Спортивная сенсация на самоизоляции

Во время эпидемии короновируса многие аспекты нашей жизни претерпели существенные изменения. В том числе спортивные занятия. Сейчас нет доступа к тренировкам в спортзалах, бассейнах, стадионах, фитнес-клубах. Что делать? Выход – домашние тренировки.

Позитивно мыслящие спортсмены и физкультурники уверены, что если активно заниматься дома, то не растеряете форму к моменту, когда все закончится. Быть в хорошей форме в наше время – это буквально необходимость, а не  желание. На выручку приходят простые и доступные упражнения. А методы тренировки (специальные приемы и формулы нагрузок) применимы и к банальным упражнениям типа отжиманий и приседаний.

Среди гимназистов и членов их семей оказалось немало человек, которые на самоизоляции продолжают вести спортивный и здоровый образ жизни. Кто-то отмечает, что самоизоляции как раз то и поспособствовала началу активных спортивных занятий в домашних условиях.

179 гимназистов поделились с нами видео  спортивных мастер-классов по проведению тренировок   в домашних условиях на самоизоляции.

 

Храброва Анфиса 1Г

Ховалкин Константин 5Б

Измайловы Арина и Екатерина Юрьевна, 1Б

Бондарева Елизавета 5А

Балантаев Александр 3А