Конкурс детско-юношеского творчества «Мастерская чудесных поделок»

Учащиеся начальных классов МОУ «Гимназия №7», занимающиеся в творческом объединении «Текстильная сказка», под руководством педагога дополнительного образования Кузиной Татьяны Олеговны, приняли участие в Международном конкурсе детско-юношеского творчества «Мастерская чудесных поделок», объявленном в октябре 2020 года академией развития творчества «Арт-Талант». Ребята отправили на конкурс мягкие игрушки, сшитые своими руками на кружке.  

Старались наши рукодельники совсем не зря. Жюри высоко оценили работы наших ребят.

1 место заняла Мушникова Варвара, ученица 3 г класса.

2 место заняла Филипенко Анна, ученица 4 а класса.

3 место заняла Кононова София, ученица 2 г класса.

Поздравляем наших мастериц и желаем успехов в новых творческих конкурсах.  Руководитель кружка «Текстильная сказка» Кузина Татьяна Олеговна старается не отставать от своих воспитанниц! Свои работы Татьяна Олеговна, а она мастер по изготовлению не только мягкой игрушки, но и мастер по изготовлению кукол, отправила для участия во Всероссийском творческом конкурсе для педагогов «Новогодние фантазии».

 В номинации «Декоративно-прикладное творчество» Татьяна Олеговна заняла 1 место!!!

Это не первый ее успех. В ноябре 2020 года педагог приняла участие в региональном конкурсе «Педагогический дебют-2020» в номинации «Молодой педагог дополнительного образования» и стала финалистом этого конкурса.

О себе педагог рассказывает, что «с малых лет меня учила моя бабушка шить и вышивать. В школьные годы я посещала кружок мягкая игрушка. Из искусственного меха шили медвежат и зайцев, изучая всевозможные стежки: иголка вперед, иголка назад, обметочный стежок. Вечерами просиживала за шитьем всяческих нарядов моей кукле. Сочиняла что-то совершенно немыслимое из различных лоскутков. Получалось шикарно! Так все и думали, что я стану модельером-дизайнером. Шить могу практически любую одежду и для ребенка, и для взрослого: и платье, и блузку, и брюки, и куртку, и пальто, и   шубу. Вот так мое детское увлечение превратилось в профессию»

Поздравляем мастера – наставника с личными победами и победами ребят в конкурсах и желаем дальнейших творческих успехов.